Your browser does not support JavaScript!
 
 

Recent

數據載入中...
本校磨課師課程「領導力先修班—性格管理學」將於4月2日起開課

本校磨課師課程「領導力先修班—性格管理學」將於107年4月2日開課

本校通識教育中心 葉雯霞老師「領導力先修班—性格管理學」

課程摘要:
本門課以DISC性格管理學為主題,帶領修課同學探索、瞭解自己的性格,擬定成長策略規劃,並將DISC應用在人際溝通和職場領域。性格管理是領導力培養的重要基礎,不論什麼類型的人都可以成為優秀的領導者,然而,求學階段,青年能獲得實際的領導機會有限,但「沒有頭銜的領導力」是未來社會需要的成熟人才要素,即對世界的正向影響力,其中包含溝通力、人際力、問題解決能力…等,而這都取決於對自我性格的探討,根據自身性格類型規劃適切的發展方向。

敬請踴躍報名參加!!

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼